みなみ動物病院

神栖市 太田

みなみ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

みなみ動物病院
0479-46-6262

水仙300 さん
2016年11月投稿

丁寧な対応で人気です

市内に動物病院が少ないせいもありますが、とても人気で混んでいます。予約は必須です。
女性の先生で、優しくて親切丁寧に見てくれました。犬を飼うのが初めてで、大したことないことで受診してしまったのですが、それにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
私が行った時には先生が二人いらっしゃいました。...
はなだ さん
2015年11月投稿

院長は良い方です

みなみ動物病院さんは、予約制だと伺っていたのですが、緊急で飼い猫を見てもらいたく、朝一で連絡してみたところ、少しお待ちになるかもしれませんが、連れてきて下さい。と予約外なのにもかかわらず診察して頂きました。初めて来院したのですが、最初の印象は受付の人の態度が悪いなという感じでした。病院自体も少し狭く...
あやめ さん
2015年10月投稿

先生はとても親切

生まれたばかりの小さい頃から、亡くなるまでずいぶんお世話になりました。
カルテに書くところもなくなったくらいです。
とても親切で丁寧に見てくださいました。
施設もきれいにされています。
先生は1人で、看護婦さんが数名います。
時間帯にもよるのでしょうが、混んでいるもののそこまで待つという...
いま さん
2014年08月投稿

いつもよくしてもらっています

みなみ動物病院さんにはいつもお世話になっています。
我が家のイヌはだいぶ年をとり、病気をよくするようになりました。
去年の夏、ふらふらに歩いたり全く食事をとらなくなった時期がありましたが、その時にみなみ動物病院さんに行きました。結果、がんが発覚しましたが、その時のイヌの扱い、対応の仕方を見て安心...

ドクターズインタビュー記事