口コミ「心安らぐ動物病院」 ブレーメンどうぶつ病院 - 千葉県八千代市【Calooペット】

ぶれーめんどうぶつびょういん

ブレーメンどうぶつ病院

八千代市 大和田新田
イヌ ネコ フェレット

ブレーメンどうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ブレーメンどうぶつ病院への口コミ
心安らぐ動物病院 イヌ 投稿者: ビオラママ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
我が家はキャバリアを飼ってます。今まで7年間通っていた病院が、日曜日診察が無くなりかなり不安を感じてました!でも、その病院は診察は丁寧で先生も御二人います。足、耳、心臓、体温全て見てくれて説明、可愛いがっている犬にも、何度も話しかけとっても親切でした!でも、働く私にとって日曜診察が無くなったのは、一番痛いとのろです。他の病院も行っては見ましたが、たいして親身になって見てはくれず、先生もネット紹介されているような熱い先生ではありませんでした😞😞😞そこで、ブレーメン動物病院の先生が、循環器の先生との情報を聞き、予防接種の時期でしたので受診したところ、病院はほとんどが桜色で、可愛い❤メルヘン的で、小児科のイメージでした!受付の女性の方も、明るくて心優しい感じが、とっても感じが良くて素晴らしかったです!診察室にもは入っていない状態なのに、気に入ってしまいましたぁー!先生は、私が以前通っていた病院と同じ診察対応で、我が家の可愛い❤犬にも語りかけを忘れず、体の状態も良く見てくれていました!予防接種の種類や金額等を詳しく説明してくれ、同意を求めてからの接種となりました❗それと、キャバリアは必ず心臓病になってしまうので、安心して、循環器の先生に見てもらえるのと、夜間診察と休みも診察してくれるので、これからはブレーメン動物病院に通いたいです!一番に動物の気持ちになってくれそうな気がしました!感謝、感謝です!

(先生!宜しくお願い致します)

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 予防接種