ペット家族動物病院 稲城押立店

稲城市 押立

ペット家族動物病院 稲城押立店の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

ペット家族動物病院 稲城押立店
042-377-1982

サイト

はな さん
2020年01月投稿

とても丁寧で優しい!

先代の子が病気になったときからお世話になっています。今ある症状だけでなく今後起こりうることまで丁寧に説明してくださり、色んな対処方法を教えてもらえたので、安心できました。何人か先生がいますが、どの先生も優しい先生で、特によくお世話になるベテランの先生は、話の間もうちの子を撫でて可愛いがってくれたり、...
トードリリー475 さん
2017年06月投稿

安心できるかかりつけ医

併設のペットショップではなく、他で買ったミニチュアダックスのメスのかかりつけ医です。

ホームセンターくろがねやの中にあるので、駐車場も広く、
ペット専用の買い物カートもあるので、気軽に行けます。
ペット連れのお客さんも多いです。

先生は女医さんがほとんどです。
どの先生も優しく親切...
Caloouser61155 さん
2015年04月投稿
ウサギ

うさぎのかかりつけ医です

ペットショップに併設されている動物病院で、そのペットショップで買ったので自然とこの病院へ通うようになりました。
最初は健康診断で訪れましたが、今は2か月に一度爪切りに通っています。
爪切りで通院しても、獣医師がうさぎの体中を触って異変がないか診てくれます。簡単な健康チェックをしてくださっているよ...