動物メディカルセンター茨木

茨木市 中穂積
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

動物メディカルセンター茨木の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

※完全予約制

テレスト599 さん
2022年05月投稿

完全予約制

完全予約制になっており、気軽に「今日連れて行きたい」が出来なくなってしまったのは不便です。
しかし待合室が混み合わず、以前より待ち時間が少なくなっているという良い面もあります。

病気の内容・先生によって当たり外れが激しい印象です。

悪性腫瘍を見抜いてもらえなかったり、皮膚病は悪化しまし...
深夜特急 さん
2019年10月投稿

今まで見て貰った動物病院の中で最悪です。

他の病院で狂犬病の予防接種時に心臓音に雑音が有り緊急にでも詳しく検査して下さいと言われ、設備があるこの病院を利用しました。心臓エコー、血液検査、心電図などで3万円以上かかりました。後日結果を聞くために病院を訪れたのですが、担当してくれた医者が不在で結果が聞けず、いる時に来てくれと言われ予定を確認する...
こまち さん
2017年11月投稿

空いてる

ペットショップの提携病院で、ワクチンなどが安く受けられるとのことで受診。
今まで午前中に3度受診しましたが、帰るまでに他の飼い主さんに会ったのは一度だけです。
ワクチン接種なので、診断・治療技術はわかりません。
高齢の先生は、丁寧で優しい雰囲気の方。
でも先生が私に説明したことを後で看護士さ...
ハワイアンジュエリー さん
2016年08月投稿

良い病院です。

亡くなった愛犬が最後までお世話になりました。

もともと、通院しており予防接種前の健康チェックで肺疾患を担当医の方に発見して頂きました。その頃は全く症状がなく、まさかとは思っておりましたが、先生に御指導いただき、愛犬の苦しみを和らげることができたと感謝しております。早期発見できたのもしっかりと診...
セラスス044 さん
2016年08月投稿

夜間救急には不安があります

愛犬が夜に骨折してしまい、夜間救急で利用しました。
整形外科が得意という前触れだったのですが、夜間は若い先生が一人で対応。
結局この日は特に有効な治療もしてもらえずわざわざ夜間に受診した意味があったのかどうかも怪しい感じでした。
その後入院、手術(2回)、通院と時間内診療でお世話になりましたが...