口コミ: 千歳市の動物病院 42件

北海道千歳市

kuro さん
2023年01月投稿

丁寧な診察ありがとう

( いなば動物病院 、北海道千歳市 )

元気が無いので以前、通っていた病院に受診、血液検査をして、重篤では無いので、調子が悪い場合は、二週間後に受診して下さいと言われ、その2日後にもっと酷くなり、知合からの紹介により「いなばさん」を受診する事にしました!とても親切で、レントゲン、エコー検査の結果、胸に沢山の水が溜まっているのと、鼻、のど、胸に腫瘍が有るのがわかり、1泊入院で、次の日迎えに行くと約250mlのあの小さな体から水が抜けました!
それから、休診日、年末年始1日も欠かさず、お休みなのに診察頂き新年を迎えられました。
本当に、丁寧で「感謝」しか有りません!
ありがとうございました♪

いなば動物病院
2022年01月

pico さん
2022年04月投稿
ハムスター

ハムスターの脱肛を診ていただきました

( ワンニャン獣医科医院 、北海道千歳市 )

病気なく2年元気に過ごしてきたペットのハムスターが突然下血したので受診しました。
脱肛しており出血で低体温となったため、数日ほどの命でした。そんな状況でも、痩せた体を気にしておうちでの状況を詳しく聞いてくれたり、お薬を作ってくれたり、自宅でできることを教えてくれたりして感謝しております。受付の方が走って来てくれて先生もすぐに対応してくださったので安心しました。おかげで穏やかな最期を迎えられました。ありがとうございます。

ワンニャン獣医科医院
ハムスター
2022年03月

みるきい さん
2020年05月投稿

お世話になっています

( イコロ動物病院 、北海道千歳市 )

飼い猫達の去勢とワクチン接や猫風邪の時にお世話になっています。駐車場ハ3台停められでドアを開けてキャリーバッグを出しやすい位のスペース区切りです。各種料金も支払いやすい設定で助かります。クレジットカードも使えます。予約を入れなくてもよいので自分の都合のいい時間に書かれるのが便利です。先生は物腰柔らかな雰囲気で話しやすく説明も分かりやすいです。受付の人も親切でした。院内は清潔感のある落ち着く空間です。

イコロ動物病院
2020年03月
呼吸器系疾患
鼻水が出る
猫カリシウイルス感染症

さとう さん
2019年11月投稿

信用できる先生

( いなば動物病院 、北海道千歳市 )

家族の犬、猫が避妊手術や子宮の手術などでお世話になってます。
お金儲けよりも動物の事を第一に考えてくれて、色々な方法を提案してくれる先生だと思います。

休み(木曜日が定休日です。)あけや午前診療(日曜日、他)の時は病院が開く前から5台ぐらい車が停まってる事もあります。通常の診療をしてる日で、急ぎでない場合は午後からの方が空いているのかなという印象です。

診察の他にトリミングも行われてます。
駐車場は6台程のスペースがあります。

いなば動物病院
イヌ 《純血》 (日本スピッツ)
2019年10月
食欲がない
子宮内膜症
100000円 (備考: 最初の診察から手術までの合計金額)

バリ さん
2019年06月投稿

手術

( ガイア動物病院 、北海道千歳市 )

猫の去勢のため里親さんに相談したところ、少し遠いけど凄く良い病院があるということで予約して来院しました。
一見病院というより、自然の林の中にポツンと建物が建っているムツゴロウ王国のような雰囲気でした。
そこで、去勢のお願いをし診察を受けたところ、将来的に失明の可能性がある事を発見していただき、瞬膜の手術を受ける事になりました。
他の病院で指摘の無かった目の病気を発見してもらい非常に感謝しております。
今では、片目が見えないものの、どこにぶつかる事もなく元気に走り回っています。
本当にありがとうございました。

ガイア動物病院
2017年
眼科系疾患
目の色がおかしい
瞬膜の癒着
18000円 (備考: 去勢5000、瞬膜13000)