口コミ: 世田谷区等々力の動物病院 26件

ぱぴぶん さん
2023年05月投稿

歯科処置

( けいこくの森動物病院 、東京都世田谷区 )

我が家で買っているダックスフンド4才♀の子が鹿の骨など、硬いものを噛み奥歯を折ってしまいこちらに受診させていただきました。
とても専門的で詳しく診察していただき、その後手術で処置していただきました。
処置後の歯も折れた箇所が分からないくらいとても綺麗に修復していただき、少々お値段は高いですがお願いして良かったです。
ありがとうございました!!

けいこくの森動物病院
イヌ 《純血》 (ダックスフンド)
2023年05月

イギー さん
2023年04月投稿

整形外科の名医

( くすの木動物病院 、東京都世田谷区 )

後足の不調で、受診させていただきました。初めてでしたが、はっきりと整形外科に対するキャリアがあると言って下さり、自信を持って診察、判断をして下さり、安心して今後も通いたいと思える素敵な獣医さんでした。動物に寄り添って下さり、飼い主の話を否定することも一切なく本当に丁寧にお話も聞いて下さりました。結果、整形外科的な要因ではありませんとはっきり言ってくださり、指針も定まり練馬区から来ましたが良かったです。また、受付の方、その他スタッフの方は全員、優しい方でした。ありがとうございました。

くすの木動物病院
イヌ 《純血》 (ボストンテリア)
2023年04月
早朝 (6-9時)
整形外科系疾患
歩き方がおかしい

kumikook さん
2022年11月投稿

歯科治療が安心して診てもらえます

( けいこくの森動物病院 、東京都世田谷区 )

小型犬種で歯科治療が欠かせないので、定期的に検診・治療をお願いして、歯周病で歯をなるべく失わ無いよう頑張っています。
高齢なので手術には心配もありますが、事前の検査も丁寧にして頂いて、安心出来ます。治療の後は口臭がほとんど無くなり、いつもスッキリするので良かったです。歯周病の薬も投薬してもらえるので、今後も続けるつもりです。親切で頼りになる病院でお奨めです。駐車場もあるので通いやすいのもお奨めポイントです。

2022年11月
口が臭い
歯周病
楽天ペット保険

露草270 さん
2022年10月投稿

通っています

( けいこくの森動物病院 、東京都世田谷区 )

猫3匹でお世話になっています。
それぞれの個体ごとに丁寧に対応していただき、いつも感謝しております。

親猫を保護したとき、その子猫が生まれたときから通っていますが、診察時の説明も細かくしてくださるので納得して治療をお願いできます。
また、こちらの些細な質問にも面倒がらずに答えてくださるので安心感があります。

今回は歯科治療でお世話になりましたが、早めに治療をしていただいたおかげで抜歯をせずに済みました。今後生活してゆく上で気を付けることも教えていただけたので、しっかり対策してゆきたいと思います。

2022年10月
歯周病

らきすけ さん
2022年09月投稿

安心できました

( けいこくの森動物病院 、東京都世田谷区 )

猫の歯が折れてしまい、抜歯手術を行いました。手術前の説明がとても丁寧で詳しく安心して猫を預けることができました。
先生や病院の雰囲気も優しくてよかったです。 こちらの質問にもたくさん答えてもらえたので疑問が解決しました。
猫は虫歯にはならないのは初めて知って驚きました!手術の際に歯石を取ってもらい綺麗になったのでそれをキープできるように歯磨きがんばりたいと思います(^^)

つぎの検診もよろしくお願いします!

ネコ 《純血》
2022年09月