口コミ: 府中市の動物病院 112件(7ページ目)

東京都府中市

コロンちゃん さん
2018年03月投稿

親切、丁寧!!

( 府中ウィリアムどうぶつ病院 、東京都府中市 )

先生、スタッフの方がとても親切で丁寧です。
診察に関して、分かりやすく説明していただき、また、トリーミングに関しては泡小町で艶々に丁寧にしていただいております。
診察のカルテに写真があり細かな心遣いを感じます。
また、トリーミング後に写真をFacebookに載せて頂いたりうれしい限りです。
病院内も清潔でとても綺麗です。年中無休ですから安心です。
おもちゃもスターウォーズの物などレアな物があり、面白いです。
とても、感謝しております。

府中ウィリアムどうぶつ病院
イヌ 《純血》 (マルチーズ)
予防接種
2018年03月

はらへりリオ さん
2018年01月投稿

信頼できる場所

( 府中ウィリアムどうぶつ病院 、東京都府中市 )

引っ越しする度に、動物病院を探すのですが、なかなか納得できずに行き着いた場所が府中ウィリアムどうぶつ病院でした。動物に対しては本当に優しい先生で、細かくチェックしてくれるし不安なことも丁寧に答えてくれます。動物に負担のないような治療も考えてくれます。トリミングもペットホテルも併設されていて、看護士の方々の対応も最高です。トリミングの時にも全身をチェックしてくれるので安心して任せられるし、何かあってもいつも診てもらっているので対応も慎重にしてくれます。我が家の犬は、病院に行くと看護士のお姉さんに走って近寄るくらい病院が好きです❗️また引っ越しても診察は旅行も兼ねて伺いたいと思ってます。

府中ウィリアムどうぶつ病院
イヌ 《純血》 (ヨークシャーテリア)
2018年01月
早朝 (6-9時)
皮膚系疾患
皮膚にしこりがある

霧060 さん
2018年01月投稿

去勢してきました。

( かどやアニマルホスピタル 、東京都府中市 )

猫の去勢の為、お世話になりました。
事前の検査で血液検査、レントゲン検査をして頂き簡単な健康診断ほどの健康面のチェックをして頂けたので安心してこの病院に預ける事が出来ました。他病院ではこのような細かな検査はなかったので信頼して診察して貰うことが出来ました。また、女の先生ならではの小さい事や細かい所までの注意がいきわたっているように感じられました。今では飼っている猫3匹全員、以前から通っていた病院からこちらの病院にお世話になっています。

かどやアニマルホスピタル
2017年

アップルグリーン32 さん
2017年10月投稿

やさしくて良心的

( もふもふ動物病院 、東京都府中市 )

飼っている犬の調子が悪かったので、可愛らしい病院が開業したと聞いて診てもらいました。

先生はペットのことを第一に考え、親身になって相談に乗ってくれ普段のケアの仕方など丁寧に教えてくれました。調子が悪い時にはまたお願いしたいと思います。

ペットホテル、トリミングもやっているようで、先生がいてくださるなら安心して預けられるなと思いました。

看板猫が人懐っこく、病院全体が暖かい雰囲気で癒されます。
近所でも評判の動物病院です。

もふもふ動物病院
2017年
皮膚系疾患
耳をかく

わわわ さん
2017年09月投稿

院長先生はじめ信頼できます

( 勅使河原動物病院 、東京都府中市 )

院長先生の他にもお医者様が数名いらっしゃいます。看護婦さんも何人もいます。女性医師、男性医師、どのお医者様も親切丁寧だと感じます。いつ行っても待合室はいっぱいで、この動物病院に信頼を寄せ、通院してくる飼い主さんが沢山いるのだなと感じます。我が家のポメラニアンは、12才で歯周病の抜歯と、子宮摘出手術をしました。高齢のため心配もありましたが、勅使河原先生のおかげで15才の今も大変元気に過ごしています。この先何かあっても勅使河原動物病院さんにお世話になろうと思っています。

勅使河原動物病院
イヌ 《純血》 (ポメラニアン)
2017年05月