口コミ: 愛知県のイヌの腫瘍・がん 44件(3ページ目)

愛知県

ハッピー さん
2018年03月投稿

深い知識

( 山田犬猫病院 、愛知県名古屋市中川区 )

乳癌の傷がはちけて治療して頂きました注意事項や手当の仕方まで親切丁寧に指導下さり 手当の手作りガーゼも持たせ下さいました とにかく毎回親切丁寧 しかも深く指導下さり昔から穏やかな先生ですが本当に癒されます家族も 治療費は本当に25年前から凄い安いんです 15年前に引っ越したので自宅から遠いのですが毎回お世話になります 友人に話すと安くてびっくりしています車が無いので残念がっています 素晴らしい先生ですよ是非お勧め致します

山田犬猫病院
2018年02月
尻が臭い
乳癌
5千円円 (備考: 注射 飲み薬込み 消毒薬 ガーゼ等)
飲み薬, 消毒薬

1633 さん
2017年12月投稿

とても良い病院

( 動物病院サンペットクリニック 、愛知県名古屋市緑区 )

2回目からは受付時のタッチパネルで先生の指名があれば選択できます。
院長先生はもちろん他の女性の先生お二人もとても分かりやすく、対応も素敵です。

手術をして頂きましたが傷口も想像以上に小さく、術後の疼痛コントロールのおかげで日帰り手術で、お迎えに行くと驚く程元気でした。
手術はよそと比較はしていませんが今回の手術は安く驚き。他の診察についても昔実家の犬のかかりつけに比べると本当に安いと思いました。
うちの犬は怖がる、嫌がることが無く毎回先生に飛び付いてたくさん撫でてもらって嬉しそうです。

動物病院サンペットクリニック
イヌ 《純血》 (柴犬)
2017年12月
生殖器が腫れる
楽天ペット保険
25,000円 (備考: 術後の抜糸はコスト無し)

マトリカリア736 さん
2017年07月投稿

信頼できる病院

( 水野動物病院 、愛知県清須市 )

昔から、お世話になっていて、
他の病院では、癌で寿命がもう、
ないと言われ、手術も年齢や体型などでリスクが、高くて出来ない。との診断だったのですが、
水野先生は、血液検査などをして
丁寧な説明をして頂いた後、手術も可能とのことで、手術もして頂きました。

その後は、定期検査と、
抗がん剤やお薬で
おかげさまで、1年以上余生を全うできました。
また、愛犬の体調が良くないとき先生やスタッフさんの言葉やお気遣いのおかげで、
本当に私も助けられました。

これからも、他の子もいるので、
信頼できる病院があるというのは本当に心強いです。

水野動物病院
2011年05月

アヌビスタロー さん
2017年03月投稿

親身に対応していただけます

( ファルコン動物病院 、愛知県名古屋市南区 )

いつもお世話になっています。先生を初め、スタッフ皆さんが親身に対応していただけて いつも有難く感謝しております。初めに受信した犬は、すでに13歳。脳も少しおかしくなっており、歩行もままならない状態でした。信頼できる動物病院がなく、自宅で懸命の看病と神頼みだけでした。そんな時にこちらの病院が開業して治療ではなく苦しまない方法で何度も何度も診察、療養していただき、最後まで私の手元見守ることが出来ました。結果的には、3週間後に天国に逝ったのですが、先生を初めスタッフの方には犬と私を支えていただけたことを心より感謝しております。今は、元気すぎる2代目を見ていただいております。信頼できる病院に出会えて良かったです。併設のホテルも、うちの手こずる息子(犬)も快く迎えていただき安心して預けることが出来ます。人気が出て混み合うのはちょっと大変だけれど、、、動物病院に迷っている方がいれば本当にいいところです。

ファルコン動物病院
予防接種
2015年10月
子宮脱
看板で知った

ペガスス713 さん
2017年02月投稿

信頼できる先生です。

( 水野動物病院 、愛知県清須市 )

7才のビーグル(メス)の飼い主です。
今年に入って近所にある他の病院でリンパ腫と診断されました。
長年お世話になっていましたが、抗がん剤治療をするなら他の病院を紹介すると言われ、その病院を受診しました。
何度か説明を聞きにお伺いしましたが、その度に少しずつ話が変わる事に不安を覚え、知人が通院している水野動物病院さんを受診しました。
腫瘍の勉強を熱心にされている先生で、医療設備も充実しているようです。
私の些細な疑問や質問にも丁寧に答えていただきました。
治療の際には必ず相談して必要な検査のみを行ったり、こちらの金銭的事情も考慮して治療方針を提案していただきました。
私の他にもがんの治療で通院されている方がたくさんみえていたようです。
現在も治療中ですが、スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださり安心して通院しています。
とても信頼できる先生なので、少し遠いですが今後もお世話になるつもりです。

水野動物病院
イヌ 《純血》 (ビーグル)
2017年01月
皮膚にしこりがある