口コミ: 八尾市の動物の脳・神経系疾患 3件

大阪府八尾市

こばやん さん
2021年12月投稿

鍼治療

( とよなが動物病院 、大阪府八尾市 )

今年の1月、ウチの愛犬(トイプードル5歳あずき)が大変お世話になりました!
急性のヘルニアで手術後も歩く事、排尿もこの先難しいかもと診断されて絶望しながら色々調べていたところこちらの病院に目がとまり早速問い合わせをしたところ受付の方も親切に詳しく状況を聞いて下さり、初診時も女性のスタッフの方が楽しく私とあずきの緊張を和らげてくださいました!もちろん先生も丁寧に治療をしていただきました。鍼治療後のあずきはすごく調子が良く半年ほどで歩く事や排尿も自力で出来るまでに回復する事が出来き今では元気に走り回っています!半年ほどで一旦は終わらせて頂きましたがまたなにか有ればお世話になりたいと思います。本当にこちらにお世話になって良かったです!有難うございました!

とよなが動物病院
2021年07月
急性椎間板ヘルニア

まーちゃん さん
2020年02月投稿

先生ありがとう

( 塩田動物病院 、大阪府八尾市 )

先代の先生からお世話になっています。日曜日でも点滴してくれますし、時間外でも留守電に入れておけば折り返し電話をかけてきてくれて「今から連れて来て下さい」と言ってくれます。いつも頼りっぱなしで、看護師さんも優しい方ばかりで安心して通えます。もちろん先生も優しい‼️解りやすく説明してくれ、嫌な顔一つせず、うちのウルサイ7ワンコを診てくれます。ワンコ出産の時は夜中0時過ぎていたけど、今から連れて来て下さいって言ってくれました。

塩田動物病院
イヌ 《純血》 (マルチーズ)
2020年02月
発熱がある
脳炎
ステロイド, 免疫抑制剤, 抗生剤

マンダリンオレンジ100 さん
2015年10月投稿

何かあったらここです。

( 富田獣医科病院 、大阪府八尾市 )

八尾に引っ越して、動物病院を探している時に知人にすすめられて行ったのが最初です。
すっごい人気のある病院の様で、小さい病院なのに外には警備員さんまでいて中に入るといっぱいの動物が受診を待っていてびっくりしたのを思い出します。
本当にいい病院で、うちの犬が急に食欲をなくし、立ち上がれなくなってしまった時に大変お世話になりました。本当に感謝しています。
先生の説明は丁寧だし、できる限りの検査もしていただきました。料金面でも今まで通った事のある病院とは違い良心的で、毎日通院しないといけなかったので、安心して通う事ができました。
あれから3年ほどたち、うちの犬は高齢ですがまだまだ元気です。

いつも混んでるけど、本当にオススメの動物病院です。

富田獣医科病院
イヌ 《純血》 (パグ)
歩き方がおかしい
700円 (備考: 通院中の料金)