口コミ: 愛媛県のイヌ 219件(5ページ目)

愛媛県

ムー さん
2020年08月投稿

安心しておまかせ

( にいはま動物病院 、愛媛県新居浜市 )

何人か先生がいらっしゃいますが、どの先生も知識豊富で、優しく、テキパキしています。待合室も広く、駐車場もけっこう広いので良いです。待合室のテレビモニターに〇〇先生は〇〇曜日休みなど、予定が流れてくるので、同じ先生に診ていただくことも可能でよかったです。

一度、誤飲してしまい慌てて電話したのですが、先生が電話口に出て、話を聞いてくださいました。お忙しいのに診察の合間に対応してくださり感謝です。ペットフードや歯磨きグッズも豊富に置いてあるので便利でした。

にいはま動物病院
イヌ 《純血》 (ダックスフンド)
2017年

花花 さん
2020年05月投稿

通いやすい病院です。

( はな動物病院 、愛媛県松山市 )

犬を飼っているのですが、今回は、目の中に紐のようなゴミが入り自分たちでは取れないと思い、電話しました。時間内に来れるなら可能です!と言われ些細な事でもちゃんと見てくれて安心します。いつも、優しく声をかけてくれ通いやすい病院です。
女医さんです!
身体の事や歯のこと色々相談するとしっかり見てくれます。心配性の私には、安心する病院です。ティーカッププードルで、体も小さい為、気になることも聞けるしそれに対して回答も頂けるので、通っています。

はな動物病院
イヌ 《純血》 (ティーカップ・プードル)
2020年05月
眼科系疾患
目の色がおかしい
ペット&ファミリー
ワンクリーン

lafeuille さん
2020年04月投稿

口腔ケアをしてていただきました

( MIRU動物病院 、愛媛県今治市 )

15才のミニチュアダックスです。
歯槽膿漏で歯を沢山抜いていただきました。高齢なので、他の病院では手術して頂けなかったのですが、手術していただいて、楽になったようです。大手術でしたが手厚くケアして頂いて順調に回復しています。
先生はお若いですが腕は確かで、親切にわかりやすく丁寧に説明していただきました。
そしてスタッフの方々も優しくて感じの良いクリニックです。
これからも、続けて診ていただこうと思っています。

MIRU動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュアダックス)
2020年

りり さん
2020年04月投稿

手術回避

( かんの動物病院 、愛媛県松山市 )

失礼な発言お許しを。
ぶっきらぼうですが、とても動物目線の優しい名医です。
病院も古く、設備も古いです。
しかし、かかりつけでヘルニアで全身麻酔をして手術と言われたうちのダックス は先生に手術無しで2回の通院で治して頂きました。感謝しかありません。
あと、どなたかが書かれていましたが、料金もお安く良心的です。
あくまでもうちの場合ですが注射とお薬2回分で、4000円ほどでした。
うちから10キロ程と遠いですが、また何かあれば頼りにさせて頂きたい先生です。

かんの動物病院
イヌ 《純血》 (ダックス )
2020年04月
筋肉系疾患
歩き方がおかしい

ポット526 さん
2020年03月投稿

先生のおかげで元気になりました!

( フェアリー動物病院 、愛媛県松山市 )

うちの愛犬が下痢、血便の症状が出たため、かかりつけであるこちらの病院に連れて行ったところ、色々と検査してくださり、考えられる病状を先生が何も知識のない私にも大変分かりやすく説明して下さいました。
うちの愛犬は、老犬であるため、いろいろと不安なこともあり、先生にあれこれ、たくさん質問をしましたが、嫌な顔1つせず、ご丁寧に答えて下さり、私の不安も解消されました。
そして、愛犬も点滴などの治療により、今はまた元気に過ごしています。
こちらの病院は、飼い主にも愛犬にも寄り添ってくれる病院なので、さいごまで、こちらの病院でお世話になりたいと考えています。

フェアリー動物病院
2020年