口コミ: 全国のダックスフンド 491件【Calooペット】

口コミ: 全国のダックスフンド 491件

全国のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 491件の一覧です。

グロース動物病院 (茨城県結城市)
お世話になりました イヌ 投稿者: ミサ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
ダックスでの初診で伺いました。突然の痛みなのか?歩行に不安がありヘルニアを心配して、事前電話で状況をお伝えし診て頂いたのですが、情報が的確に伝わっていても改めてしっかりと問診して、又予測、診察流れや検査結果等とても丁寧に説明して頂き分かりやすく、更に今後の経過に対する対応をどうすればいいか…等、安心して診て頂き感謝で一杯です。
他院でお世話になっているにも関わらず、◯◯先生には情報をメールで伝えておきますと言って頂き休日で普段の通院先にはかかれず、急遽受診した次第でしたが、本当に助かりました。
早急な対応で症状がひどくならずに過ごせています。数日は様子観ながら見守っていきたいと思います。
他に、肥満対策でのご飯などつい看護師さんに相談したところ、心よく丁寧にアドバイスして頂き、先生を始めスタッフの皆様には本当に感謝しております。
的確な診察で飼い主さんにも寄り添ってくれる素敵な病院だと思います。
ありがとうございました♪
動物の種類 イヌ (ダックスフンド) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
ありがとうございました イヌ 投稿者: ななみ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
飼っているわんちゃんにアレルギー症状が出てしまい、18時50分頃に連絡を入れました。
19時で一度営業時間が終わるのにもかかわらず、快く受け入れて下さり19時15分頃から診察していただけました。
迅速な対応をしていただきこちらの質問したことにも答えてくださって帰ってきてわんちゃんもすごく元気になりました。
また利用させてもらいたいです。
ありがとうございました!
病名 食物アレルギー ペット保険
動物病院光心堂 (愛媛県松山市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: うみ さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
以前通院していた病院では説明がなかったことも丁寧に説明していただけました。
シニア犬なので負担がかからないよう考えてくださり、必要最低限の処置をしていただけたと思います。
経過も良好です。

先生が1人なので多少待ち時間はありますが、看護師さんは数人いるので気軽に相談ができます。
診療時間外に電話をしてしまった時も出ていただけたので安心しました。
香椎ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
対話をしっかりしてくれる病院 イヌ 投稿者: daringtact さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
半年前からダックスがくしゃみ、鼻水がきになりだしました。たまに膿も出ていたので持っていた抗生剤を飲ませたら膿はなくなりましたがくしゃみは止まらず、腫瘍がもしあったらと思い、検査を受けにいきました。健康診断も兼ねて全身とCTでの検査まで受けて鼻腔と犬歯が繋がっているかもとの見解でした。レントゲンなどのコピーや病理診断の説明の書類などもくださり、全身検査の説明も丁寧で質問も受けてくださってとても勉強になりまました。
飼い主との対話の時間をすごく多く設けてくださる病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
歯科処置 イヌ 投稿者: ぱぴぶん さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
我が家で買っているダックスフンド4才♀の子が鹿の骨など、硬いものを噛み奥歯を折ってしまいこちらに受診させていただきました。
とても専門的で詳しく診察していただき、その後手術で処置していただきました。
処置後の歯も折れた箇所が分からないくらいとても綺麗に修復していただき、少々お値段は高いですがお願いして良かったです。
ありがとうございました!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>