漫画でわかる!Calooペットプレミアム掲載2ヶ月無料モニターのご案内新規開業編 漫画でわかる!Calooペットプレミアム掲載2ヶ月無料モニターのご案内新規開業編

登録数800院突破!Calooペットプレミアム掲載の2ヶ月無料モニターはこちら! 登録数800院突破!Calooペットプレミアム掲載の2ヶ月無料モニターはこちら!

プレミアム掲載の2ヶ月無料モニターご利用で、閲覧数・問い合わせ数が大幅アップ! プレミアム掲載の2ヶ月無料モニターご利用で、閲覧数・問い合わせ数が大幅アップ!

無料モニターを利用して写真や紹介文を充実させることにより、動物病院ページ閲覧数が増加します。
また、電話発信数や公式サイトへの誘導数なども大幅に上昇しています。

無料モニターは安心、手間いらず!無料モニターの3つのメリット!無料モニターは安心、手間いらず!無料モニターの3つのメリット!

• 無料モニターは、
    Calooペットのプレミアム掲載を
    2ヶ月間無料でご利用できます!

• 掲載ページの作成は
    当社スタッフが行います。
    最後に内容をチェックするだけ!

• モニター中の掲載効果データを
    マイページからご覧いただけます。
    掲載効果を数値で実感!

無料モニターを利用された先生の声 無料モニターを利用された先生の声

りほの動物病院 藤川 雅也 院長
りほの動物病院
藤川 雅也 院長

無料掲載期間中に効果を実感できた

掲載を始めてすぐに効果を感じられたかと言うと実はそうではありませんでした。口コミが付いてから徐々に近隣だけでなく少し遠い所からも来院される方も増えてきました。口コミについては、積極的にこちらから働きかけをした方が良いと思います。おかげ様でCalooペットでの順位が市内で2位に位置しており、今では効果をはっきりと実感しています。

サンペットクリニック 川崎 栄也 院長
サンペットクリニック
川崎 栄也 院長

飼い主さんの反響が大きい!

初めてこのサイトを見せていただいた時に、『食べログ』のようなコンテンツになるなと直感し採用しました。実際、運用してオーナー様からのお声を積み上げていくと、このサイトからの影響が大きいことを実感しています。