口コミ・評判 3件: 表参道ペットクリニック - 北海道札幌市中央区 【Calooペット】

表参道ペットクリニック
011-642-1001
おもてさんどうぺっとくりにっく

表参道ペットクリニック

所在地 :
札幌市中央区 北二条西
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

投稿者: とくめい さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年06月
いつも行っている病院が定休日だった為、こちらを受診しました。
結果としては以前行ったところよりも、親切な対応でしたので行ってよかったと思っています。

診てもらった結果、脱毛ではなく、物理的にされてハゲができているとのこと。
回し車を一時的に取り除くなどして、擦れる原因を探って行くように指示を受けました。

薬の処方は毛の伸びやすくなるサプリをもらいました。

受診後、2週間ほどで原因となる物(寝床でした)がわかりハゲも治り安心しました。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
投稿者: nako さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
初めて飼いはじめた猫の検査、ワクチン、去勢手術をしてもらいました。
予約優先とのことですが、予約なしでもそんなに待つことはありません。
時間外診療もしてくれて、土日も診療しているので助かります。
診察や対応に不満はありませんが料金は平均より高い気がします。

小さな病院ですがどの方もやさしく接してくれ、どんな質問にも親切に答えてくれます。
先生は数人いらっしゃるので行く時によって担当してくれる方は違いました。
最初の頃は色んな症状が気になって何回も通い、親身になってアドバイスしてくれたので安心することができました。
病院を出る時まで笑顔でお見送りしてくれます。
引越して遠くなってしまったのでもう通えませんがとても助かりました。

動物の種類 ネコ 来院目的 その他
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年07月
愛犬のワクチン摂取に伺い診察してもらい健康診断も兼ねてワクチン摂取をしてもらいました。受けつけのも親切にしてもらい10分程待ちましたが、奥の診察室に案内されて、愛犬の体を見てもらい健康には問題ないとの事でワクチン摂取だけしてもらいました医師も2人居て丁寧に愛犬に声掛けしていただきながら注射をして頂き対応もスムーズでした。診察は15分程で終わり待合室に、戻り5分程再度待って呼ばれた後受けつけではなしを少し聞いてペットのパンフレットとをもらい診察は終わりました対応も良くして頂いたので、またペットを、見てもらう際はこの病院で見て頂きたいと思います。
帰りの際も外まで、出て頂いたのでとても良心的と感じられました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種