ガルドアニマルクリニックの評判・口コミ - 北海道札幌市中央区【カルーペット】

ガルドアニマルクリニック

札幌市中央区 北四条西

ガルドアニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ガルドアニマルクリニック
〒060-0004 北海道札幌市中央区北四条西14-1-6-101 (Googleマップを見る)
011-231-1024 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: Y.Y さん
来院時期: 2009年 投稿時期: 2015年09月
犬を買って近場でいい病院がないか検索してところ、この病院がでてきていってみました。私の犬は初めて家でうんちをした時、真っ白でした、、びっくりしてよくみると一面い寄生虫?みたいな白い小さいミミズみないなものが動いていました。かなり焦って診察してもらいましたが、あまり環境のいい場所で育ってなかったせいかと言われました。薬を頂き、飲ませたところよくなりました。
その後も、下痢や嘔吐などでいろいろお世話になりましたが、とてもよくしてくれました。動物のことをしっかり考えて、診察、適切な処置をしてくれます。女性の先生一人で回してますが、感じのいい、気さくで可愛らしい先生です。たまに、診察してもらうために、行くと、お休みだったりするんですが、携帯にかけるとすぐ繋がって診療してくれます。院内もゆったりした雰囲気で落ち着ける雰囲気です。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 3000~円 来院理由 近所にあった