口コミ
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
への口コミ
投稿者: ボブ さん
5.0点 |
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年01月
||||||||||||||||||||||||||||
飼っている猫が膝を骨折し、かかりつけの先生から紹介してもらい伺いました。こちらの先生は特に整形外科に強く、かなり大変な骨折でしたがとてもしっかり治してくれました。 今では家の中を元気に走り回っています。 骨折の状態やどんな方法で治すか、入院期間や退院後の自宅での過ごし方など、細かく丁寧に教えてくれました。 手術もいろんな方法から1番確実で費用もなるべく抑えて出来る方法を提案してくれました。 もうケガをするのは嫌ですが、万が一何かあれば、またお願いしたいと思います。 |
への口コミ
投稿者: Caloouser67791 さん
3.0点 |
来院時期: 2014年
投稿時期: 2016年02月
||||||||||||||||||||||||||||
設備がしっかり整っている病院だと思います。 院内も清潔感があり人気の動物病院です。 受付や対応も良く、特に悪いところはありませんでした。 先生は若めなのかな。ちょっと話しにくいような、私はそんな気がしました。 設備はしっかりしているので大きな手術も安心して任せられる気がします。 大型犬も結構来ていたので、信頼感のある病院と思いました。 うちの犬は関節の病気を見てもらいました。 患者の話をちゃんと聞いて、適切に答えていただきました。 手術の話や術後の話などをふくめて、しっかり話すことができてよかったです。 札幌にはたくさんの動物病院があります。 その中で、西岡ペットクリニックはおすすめなので、是非一度行ってみてください。 |