アンケート: アニマルクリニックフロンティア - 北海道札幌市厚別区【カルーペット】

あにまるくりにっくふろんてぃあ

アニマルクリニックフロンティア

札幌市厚別区 厚別北四条
イヌ ネコ フェレット
歯と口腔系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 糖尿病

血液検査・尿検査・エコー・心電図・レントゲン 高齢猫に必要な検査と、気になっていることに関しての検査をしていただき、現在、通院中です。 先生も看護師さんもとても優しく丁寧で、猫にとっても飼い主にとっても、安心・信頼できる病院です。

アニマルクリニックフロンティア 利用者の声(ネコの糖尿病)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 結膜炎

セカンドオピニオンだったのですが 時間をかけて詳しく説明して下さり 今の状態やこれからの治療など 丁寧に話して下さいました。とても信頼できる先生だと思いました。スタッフのかたの笑顔も安心します。

アニマルクリニックフロンティア 利用者の声(イヌの結膜炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 混合ワクチン、外耳処置

先生の細やかで、解りやすい説明が、とても安心できます。 時間をかけて、処置をしながら状態や今後のお話しをしてくださるので、私達の事も診ていただいている感じで(笑)、感謝しております。

アニマルクリニックフロンティア 利用者の声(イヌの混合ワクチン、外耳処置)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健康診断

犬を飼い始めたばかりでわからないことばかりでしたが、大変親切に今後の予防接種の予定やお世話の仕方など教えていただき、とても参考になりました。今後もお世話になりたいと思いました。

アニマルクリニックフロンティア 利用者の声(イヌの健康診断)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 会陰ヘルニア、結腸固定

他病院で診断されましたが、手術方法などの説明に違和感があり、セカンドオピニオンで受診しました。手術前、術後の説明も詳しく、わかりやすく説明して頂き、術後、内出血がひどかった際も受診した翌日にご連絡くださり心配していただきました。 先生、看護師さん共にとても親切で飼い主の心配にもより添っていただける病院です。

アニマルクリニックフロンティア 利用者の声(イヌの会陰ヘルニア、結腸固定)