緑の森どうぶつ病院旭神センター病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・スタッフの募集) - 北海道旭川市【カルーペット】

みどりのもりどうぶつびょういんきょくしんせんたーびょういん

緑の森どうぶつ病院旭神センター病院

旭川市 旭神3条
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん
【獣医師、動物看護師募集!】美しい北の大地で一緒に働いてみませんか?
「緑の森どうぶつ病院 旭神センター病院」では、獣医師、動物看護師のスタッフを募集しております。

緑の森どうぶつ病院は、20周年を迎え当旭神センター病院の他、豊岡病院・大町病院・往診病院・さっぽろクリニックと道内に5つの動物病院を展開しております。
当旭神センター病院は、本社として2003年に旭川市で開院。年中無休にて地域の皆様に医療を通じて“あたたかさ”をお届け出来るよう努めております。
手術や高度専門医療にも力を注いでいます。
しっかりと技術が身に付きますので、やりがいを感じていただけると思います。
緑豊かな立地、院内も清潔で快適な空間となっておりますので、患者様はもちろんスタッフも気持ちよく働くことの出来る環境です。

どうぶつ達やオーナー様に寄り添いながら、元気に明るく働いてみませんか?

見学、実習も歓迎します!
お電話または問い合わせフォームからご連絡ください。
問い合わせフォームをご利用の際は、簡単なメッセージをご記入いただけますと幸いです。

【獣医師】経験不問!動物が大好きで、明るく元気なスタッフを募集中!

業務内容診察動物:犬・猫・ウサギ・ハムスター・フェレット・モルモット・リス・鳥などの小動物
診療科目:外科・画像診断科・皮膚科・眼科・腫瘍科・循環器科
診療設備:CT・FCR・内視鏡・カラードップラーエコー・半導体レーザー治療器など
募集職種
勤務先住所北海道旭川市旭神三条2-1-8
給与【勤務先住所補足】
旭神病院、豊岡病院、大町病院、さっぽろクリニックのいずれか

【給与・福利厚生】
初任給 240,000円(経験、年齢により優遇)
時間外手当有り

【求める人物像】
①動物が大好きな方
②明るく元気な方

【働く環境】
当院では、年間50,000件(2013年度)にも上る手術を行っています。また経験豊かな先輩獣医師との症例ディスカッション、充実した設備など、獣医師としてスキルアップが望める職場です。
セミナーや勉強会参加への支援する制度も設け、あなたの向上心をしっかりとサポートしたいと考えています。
高度医療や東洋医学、リハビリなどにも力を注いでいますので、様々なスキルを身に付けていただけます。

研修プログラム・卒業後教育プログラムも充実。またサポートスタッフによる秘書的業務や日常生活のアシストもしますので、新社会人の方も安心して新生活を送れるよう応援いたします。

結婚や出産後も安心して働けるよう産休・育児休暇の取得も促進し、女性の方の就職をバックアップいたします。
その他、スポーツクラブの法人会員の無料利用や社内レクリエーションでのミニバレーなど、スタッフ同士でスポーツを楽しむことも出来ます。

実習や見学も大歓迎です。ぜひ直接職場の雰囲気を感じてみてください。皆様のご応募をお待ちしております。

【動物看護師】経験不問!動物が大好きで、明るく元気なスタッフを募集中!

業務内容動物看護師業務

獣医師のフォローだけでなく、1人1人の「興味があること」「強み」を尊重しています。
しつけに興味があるならば、「家庭犬しつけインストラクター」と一緒に学ぶこともできますし、獣医療・技術的な事に関心があるならば、専門的な分野も学んでいただけます。
募集職種

109日前後

【休暇】
有給休暇 初年度10日、最高20日
夏冬季休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇 他
その他【応募資格】動物看護師系専門学校/大学卒または卒業見込の方

是非、長所を生かして社会人としても成長したい方をお待ちしています。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名