緑の森どうぶつ病院旭神センター病院への口コミ
来院時期: 2011年08月
投稿時期: 2015年06月
チンチラ(小動物)が1歳の時にけいれんを起こし、夜間救急があるとのことでこちらに連れて行きました。
発作を起こしてから30分ほどで到着しましたがすでに危険な状態で、夜勤の獣医師さんと看護師さんが懸命に治療してくださいました。
原因はチンチラの成長期に起こるてんかんとのこと。
ICUに入院することになり翌朝行ってみると、元気に飛びついて来てびっくり!
その後、院長先生から詳しいお話があり、今後のケアなど丁寧にご指導いただきました。
お会計の際に、スタッフさんが「本当に良かったですね!」と声をかけてくださったのがとてもあたたかく嬉しかったです。
おかげさまでその後は健康で、5歳になった今は元気いっぱいです♪
あの時の親切で懸命な皆様の対応には、感謝しかありません。
今年の春、犬の最期もお世話になりました。
信頼できる病院が近くにあり、心強く思っています。
原因はチンチラの成長期に起こるてんかんとのこと。
あの時の親切で懸命な皆様の対応には、感謝しかありません。
今年の春、犬の最期もお世話になりました。
信頼できる病院が近くにあり、心強く思っています。
動物の種類 | チンチラ (チンチラ) | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 自分の体をコントロール出来ない |
病名 | てんかん | ペット保険 | - |
料金 | 10000円 (備考: ICUに1晩入院) | 来院理由 | 近所にあった |
原因はチンチラの成長期に起こるてんかんとのこと。
ICUに入院するこ...