口コミ「数少ない動物病院です」 (ハムスターの症状「目やにや涙がでる」) みどりがおか動物病院 - 北海道釧路市【カルーペット】

みどりがおか動物病院

釧路市 貝塚
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

みどりがおか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みどりがおか動物病院への口コミ
投稿者: マトリカリア057 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
以前このサイトで見た時に、高額、態度が悪い、などと口コミされていて不安だったのですが、そんなこともなく、安心しました。通院しているオーナーの方々もいい人達が多く、助手の方も丁寧な対応をして下さいました。また、「偉そうだった」と書き込みしている方がいたのですが、そんな事はなく、少々気難しそうな方でしたが私はとても話しやすく感じました。敬語の対応を求める方は違う病院に通うことをお勧めします。
ハムスターを診てもらったのですが、その日の内に目やにで開かなかった目は開きました。
高額だった!という方も居ましたが、恐らく他のメディカルクリニックなどからすれば安い方だと思います。
また、うさぎの健康診断の相談もしたのですが、金額は相談とのことでした。
ひとりで動物病院に行くのは初めてのことだったので、丁寧な対応、先生の砕けた対応、オーナーの方々の態度、全てがありがたかったです。
私は次もここに行きたいと思いました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる