口コミ・評判 2件: 日の出どうぶつ病院 - 北海道岩見沢市【カルーペット】

日の出どうぶつ病院

岩見沢市 日の出町

日の出どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

日の出どうぶつ病院への口コミ
投稿者: あーちゃん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
仕事しているので おかしいなと気付いた時には、脱水になりそうな事もありましたが いつも親切丁寧に診察して頂いています。 もの言えない動物なので 食欲や水を飲んでいるか日々確認をしていますが 多頭飼いなのでそれぞれがどのくらい食べているのかなかなかわからないところもあります。 病状が安定しない状態の時は、日曜日の注射の対応もして頂き本当に信頼できる先生です。我が家の犬も猫たちもどの子も大変お世話になっています。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 発熱がある
日の出どうぶつ病院への口コミ
投稿者: sakito さん
3.0
来院時期: 2006年05月 投稿時期: 2012年05月
なんとなく食欲が無く、気になっていたんで病院に行きました。
保険もかけていなかったので、いくらかかるのか心配でしたがそこまでかからずよかったです。
あまりかかる機会のないところでしたので、どんな雰囲気なのか心配でしたが、とてもいい先生で安心しました。
家に薬があったので、処方はしてもらわずにすみましたが、もしかしたら、処方されたりするともう少しお金がかかるかと思います。
帰宅後すぐはぐったりしていましたが次の日には元気になって安心しました。
やはり、ペットも大事な家族ですから、病気のときはすぐに病院に行って、飼い主もペット自身も早く安心したほうがいいと思います。
岩見沢の中でも、数件動物病院はありましたが、ここはたまたま行きましたがいい病院でした。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 回虫症 ペット保険
料金 9200円 (備考: 位だったと思います。薬は家にあったのでいただいていません。) 来院理由 近所にあった