かわはた動物病院の評判・口コミ - 北海道苫小牧市【カルーペット】

かわはたどうぶつびょういん

かわはた動物病院

苫小牧市 本町

かわはた動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かわはた動物病院
〒053-0025 北海道苫小牧市本町1-1-1 (Googleマップを見る)
0144-35-2211 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-13:0010:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00-
16:00-19:3016:00-19:30-16:00-19:3016:00-19:30-16:00-19:30-

かわはた動物病院への口コミ
投稿者: かなはらや さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年05月
我が家で飼っている犬が急に痙攣し始めて、日頃かかりつけの病院がお休みで、電話帳で日曜でも診察している病院を探しているとかわはた動物病院に目がとまりました。すぐに電話をするとちょうど受付時間が終わってしまったようで、事情を説明するとすぐ来てくださいと言ってくださり助かりました。
病院へ着くと、生死に関わる状態だったので、他の患者さんより優先して対応してくれました。先生に事情を説明し、観てもらうと痙攣ということは、脳に異常がある可能性があると言われました。ここの病院ではMRIがないので他の病院を紹介してるということで対応してくれました。その日はとりあえず意識が戻ったので点滴だけをしました。点滴で少し体調が回復して安心しました。
先生は温厚な感じの方で若い先生で話し方も物腰が柔らかくて話しやすい先生でした。
治療が終わり帰るときは、犬を抱いてくれて車まで運んでくれたりととても親切でした。
この日以来かわはた動物病院が気に入ったのでかかりつけの病院になりました。
院内は可愛らしい病院で、喫茶店みたいな感じでとてもオシャレです。待合室も2箇所スペースがあり、犬用のお水も用意されていました。
トリミングも併設されています。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
かわはた動物病院への口コミ
投稿者: みやまきりしま448 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年09月
ドライブをしていると、車道の中央分離帯の所に子犬が居たので危なので、他の場所に移動してあげようと思い車から降り近づくと、足から血が出ていました。きっと他の車にひかれたのだと思い、すごく可哀想になり、その場所から1番近い、こちらの病院に連れて行きました。こちらの病院は、オシャレなカフェのような建物で、駐車場もあり、院内も清潔感があり、とても綺麗な病院でした。受付の方も親切で、詳しく事情を聞いてくださり、先生の所に報告してくれたので、待ち時間が短く診療してくれました。レントゲンの結果、足の骨には異常がなく怪我も何日かすると良くなると言われたので安心しました。可哀想と思い連れて来てしまいましたが、その後、また放置する訳にいかないので、実家で飼う事にしました。現在は、とても元気で近所の子供達とも遊び回っています。
料金 8000円 来院理由 看板で知った
かわはた動物病院への口コミ
投稿者: ももちゃん さん
投稿時期: 2016年05月
以前ワンちゃんを飼っていましたが、亡くなってしまい又飼うのもと思っていましたが、ペットショップに行き見るだけと思っていましたが、あまりに可愛くて飼ってしまいました。
ワクチンをしなければと思って何処の病院に行ったらと考えていた所知人に、かわはたさんが、良いよと言われ行ってみる事にしました。病院の外観が可愛いくとても綺麗な病院でした。
受付の方も笑顔で優しく対応して感じよかったです。
行った時は、数人いましたが、あまり待つこともなく診察してもらえました。優しい先生で、体重を測りしっかりと診察をしてからワクチンをしてもらい、ワンちゃんの事で分からないことを聞いても丁寧に詳しく教えてくれました。これかも安心してこの病院にお世話になれると思いました。
あと日曜日も診療出来るという事、午後からは16時から19時半までの遅い時間まで見てもらえるので、仕事でなかなか時間の取れない人などは、とてもいいと思いますね。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種