さんぺい動物病院の評判・口コミ - 北海道名寄市【カルーペット】

さんぺいどうぶつびょういん

さんぺい動物病院

名寄市 徳田

さんぺい動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さんぺい動物病院
〒096-0071 北海道名寄市徳田105-68 (Googleマップを見る)
0165492677 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※毎週木曜日が休診日、日・祝日は午前中予約診察のみ。午後は休診 ※平日の午後は4時までの診察で、予約のみ(手術・往診・急患対応) ※平日の午後4時以降は時間外対応となります。

投稿者: ハチ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
ずーっと お世話になっております
我が家の代々の犬猫たち、総勢5匹を今までに診てもらいました
その他 いろいろ入れるとうちのペットたち5匹プラス4匹でした 笑

ペットたちそれぞれの 色んな病気に 親身になって対応してくれ、場合によっては往診もしてくださいます

予約制なので あまり待つことはありませんが、土曜、日曜や 時間帯によっては混むことが多いので 突発的な病気以外のことは 早めに予約の電話をしておいて 平日の空いている時間にすると ほとんど待つこともありません

飼い主にも ペットにも どちらの立場でもより良い方法で 考えてくれて 寄り添ってくれる とてもステキな病院です

先生もとても話しやすく、いろいろ相談にのってくださいます
女性獣医師さんもいて、フードやしつけのことなど 気さくに相談できます
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 喘息 ペット保険
  • ステロイド
  • 抗生物質
さんぺい動物病院への口コミ
投稿者: ひまわり7010 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
転勤前の先生に 紹介されました。近所にも 動物病院はありますが 心臓病の老犬の為、信頼しておりました先生の紹介なら 片道、2時間半かけてもと 思いました。「親身になってくれると思いますよ」と言われ、紹介された通りの先生でした。ラインで 連絡もできます。身近に 感じる、安心できます。最近は、老犬なもので 突然、体調が悪くなったりしますが もう駄目かもと思い、見て頂くと、また また、元気になりました。感謝 致します。予約制が基本ですので、行かれる前に お電話を。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: サクラ さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年12月
元々大動物専門の獣医さんだったとのことですが、非常に信頼できる先生です。受付には女性の方が座っているのですが、その方も獣医さんだということで、大きな病気の際には、二人がかりで診てくれます。医院長先生は優しい雰囲気でうちの子も怖がりませんし、女性の獣医さんはテキパキとしていて信頼出来る感じです。
一度うちの子が家の敷居から落ちて打撲をしてしまったのですが、忙しいにも関わらず空いている時間帯にさっと診療してくれました。触診をして貰った結果、幸い骨折はしていないということが分かりました。それだけでも大分安心することが出来ました。もともと親戚が通っているということで、こちらの病院を選んだのですが、正解でした。
後日、もっと大きな病気になった際に連絡してみたところ、手遅れになる前に大きな病院に行った方が良いと適格なアドバイスをくれました。一通りの手術が出来る設備は整っているのですが、出来ることと出来ないことの線引きをきっちりとしていて、すぐに他の大病院を紹介してくれるという潔さも気に入っています。
名寄市だけでなく、士別市からも通っている方が多いみたいです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 打撲 ペット保険