口コミ「親身になってくれる先生です。」 (イヌの頸椎ヘルニア) 自由ヶ丘ペットクリニック - 北海道千歳市【Calooペット】

じゆうがおかぺっとくりにっく

自由ヶ丘ペットクリニック

千歳市 自由ケ丘

自由ヶ丘ペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

自由ヶ丘ペットクリニックへの口コミ
親身になってくれる先生です。 イヌ 投稿者: あーたん さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
ダックスフンドを札幌のブリーダーからかった時 そのブリーダーさんが、なんかあった時 千歳の病院まで行くんだと聞き、教えていただきまさした。
うちはダックスフンド三匹いるのですが、予防接種から何から何までこちらの病院でお世話になってます。
診療が休みな時でも、病院に電話したら、先生の携帯につながるみたいで、留守電に自分の電話番号をお知らせすると、後から先生から電話がかかってきて、適切なアドバイスをくれます。
それに、料金も 前通ってた病院より、すうだん安く 先生もいいし、言うことありません!
頸椎ヘルニアになった犬は、もしこれで良くならなければ、北大の先生を紹介しますねと、いって下さり 病状をわかりやすく説明してくれ 通院してても 安心でした。
おかげさまで、北大に行かずして、症状もおさまり、今はコルセットをまいて 生活しています。
本当に良い先生なので、オススメの病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 頸椎ヘルニア ペット保険 ペッツベスト
  • ステロイドなど