北海道千歳市春日町4-2-24
やさしい先生
元野良だった猫を飼うことになり、保護していた施設から引き取るとき真菌で鼻が真っ黒で二週間分の薬も一緒に貰っていました。それがなくなり、近所の病院で診察してもらおうと思いこちらに掛かりました。
あと、知り合いがとても良い病院だと紹介してくれたので。
午前中に行きましたが、空いていたので待ち時間はほ...
あと、知り合いがとても良い病院だと紹介してくれたので。
午前中に行きましたが、空いていたので待ち時間はほとんどなく診察室に通されました。
先生は、とても優しく猫を診てくれて、もちろん猫は警戒心いっぱいでしたが落ち着いた声で撫でながら接してくれとても感じがよかったです。診断の説明も丁寧で、しっかり診ていただいて特に問題もなく、猫のストレスが無いように今後のことも説明してくれました。
院内は、とてもきれいで雰囲気も良かったです。どうやら先生お一人でやっているようで、とても静かでした。混んでいると時間が結構かかるかもしれません。
また、曜日によっては手術専用の日があるので確認の上行ったほうが良いと思います。
もしまた何かあればこちらの病院に掛かろうと思います。