口コミ「安心で見てもらえる優しい病院。」 (イヌの症状「歩き方がおかしい」) 吉岡どうぶつ病院 - 北海道滝川市【Calooペット】

よしおかどうぶつびょういん

吉岡どうぶつ病院

滝川市 空知町

吉岡どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

吉岡どうぶつ病院への口コミ
安心で見てもらえる優しい病院。 イヌ 投稿者: ちびこにゃん さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年04月
去年の話ですが、生まれて三ヶ月のパグの赤ちゃんを買い数日後に私の不注意で膝に座らせてた
パグの赤ちゃんを手から離れてしまい、屈んでたからたいした高さではないのですが、そこからパグの
赤ちゃん落ちてしまい足を引きずる状態になってしまいパニックになった私は近くの動物病院にいきましたら、
ものすごく混んでましてどうしょうか迷いましたが待つことにして私の診察の順番になったら
「今日は予約の方のみなので初診の方は遠慮してもらってます」と言われ、ショックでまた新たに病院探しましたら
吉岡動物病院さんを見つました。受け付けにいきましたらすぐ何分もたたずに診察室に案内していただき、
足の状態を言いましたら「まずは、診察台に乗せて歩き方見ましょう」とのせましたら、先程まで足引きずってたのに
テケテケと平然と歩いていて「えっ…足治ってる」本当恥ずかしくなにも言えなかったんですが、
先生は優しくこういうケースはいくつもありますから気にしないでまた何かありましたら来てください
と言って下さったので私は吉岡動物病院さんでしたら安心して診てもらえると思いました。

(はなちゃんです。)

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい