口コミ「清潔で猫と行くのも問題ない」 (ネコの症状「水を大量に飲む」) ふらの動物病院 - 北海道富良野市【カルーペット】

ふらのどうぶつびょういん

ふらの動物病院

富良野市 学田三区
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 けが・その他

ふらの動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ふらの動物病院への口コミ
投稿者: ポヨ さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年01月
一年ほど前猫の診察と去勢手術で通わさせていただきました。建物も設備も綺麗で高感度をもてます。又医療用フーズのお試しも頂けるため猫ちゃんに合うものを探すのに大変助かっています。先生達をひっかいて大変だったようですがそれでも謙虚に対応してくれるスタッフの皆さんには頭も上がりません。ただ人気があるだけに犬の狂犬病注射の時期は少し込み、待ち時間が長く猫ちゃんにストレスになるような気がしました。又心臓に穴があいておりしばらく通いましたが丁寧に診察をして下さり心配もありましたが一緒に直していこうと支えてもくれとても良い先生です。ペットのことを考えるといい先生に見て頂きたいのでここはオススメできる病院です。
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む