志村ペットクリニックの評判・口コミ - 北海道中川郡美深町【カルーペット】

志村ペットクリニック

アクセス数: 953 [1ヶ月: 11 | 前期間: 18 ]
中川郡美深町 美深

志村ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

志村ペットクリニック
〒098-2205 北海道中川郡美深町字美深559-12 (Googleマップを見る)
01656-2-1628  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-12:0010:00-12:0010:00-12:00-10:00-12:00---
13:30-16:0013:30-16:0013:30-16:00-13:30-16:00---

志村ペットクリニックへの口コミ
投稿者: もなか さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年11月
 美深町にある唯一の動物病院です。犬や猫など小動物を診療してくれます。小さな町ですが、緊急の時には1つだけでも動物病院があるというだけでとても安心します。
 先生は女性の方で、自宅に動物病院を併設しています。何かあったときは、電話でも親切丁寧に相談にのってくれます。
 我が家の猫が急に病状が悪化したとき、すぐに電話で対応してくださりとても助かりました。またこれからどのように看病、治療していかなければならないのかも、わかりやすく説明してくれ本当に感謝しています。
 ペットの状態をわかりやすく教えてくれ、こちらが心配で不安でいる気持ちもきちんと汲み取って対応してくれます。いつも優しい先生ですし、とても信頼のおける動物病院です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 血尿症 ペット保険

北海道中央農業共済組合美深家畜診療所

北海道中川郡美深町字敷島279-12
家畜

• 皮膚と耳のエキスパートが提供する、体の負担が少ない治療 NEW

板橋区南常盤台の「北川犬猫病院」は、地域のホームドクターであると同時に、皮膚・耳疾患の治療にも力を入れている。多くのスタッフともにペットの健康管理を担う後藤慎史院長に、皮膚科・耳科の診療や同院の特徴について伺った。

• 北川犬猫病院
    • 後藤 慎史院長

• 北川犬猫病院
    • 後藤 慎史院長
  • 犬の肝臓病と肝臓がんの外科手術

• えびす動物クリニック
    • 戎 修平院長
  • 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長