すずらん動物病院の評判・口コミ - 北海道河東郡音更町【カルーペット】

すずらん動物病院

河東郡音更町 南鈴蘭北

すずらん動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

すずらん動物病院
〒080-0311 北海道河東郡音更町南鈴蘭北3-9-24 (Googleマップを見る)
0155-32-3205 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: うさこ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
この近辺の動物病院と料金を比べると比較的安めなので通院しやすいです。料金が安いからなのか来院している方が多かったです。受付の女性があまりにもそっけなく、感じが悪かったので前に行った時の受付の方は良かったのに残念な印象でした。駐車場が少し狭いのと院内も広いというわけではないので混んだら大変そう!短時間の預かりは500円みたいで空きがあれば当日に電話予約もオッケーでした。(要予防接種)去勢、避妊手術等は混むみたいなので早めに予約しておくのがよさそうです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: オプティマスプライム さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
2頭の大型犬を治療、お預かりでお世話になっております。
先生はとても優しく何でも聞きやすい女の先生です。
スタッフさん達もとてもにこやかで何時も来院する際は「〇〇~おはよう(^ー^)」と挨拶してくれます。アットホームな病院です。
短時間でも嫌な顔をせず預かってくれるので本当に助かります。
犬達も病院に行くととても喜んでいるので大切に預かってくれてるのだなぁと思います(^ー^)
本当に良い病院に出会えたと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズマウンテンドッグ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
投稿時期: 2015年06月
スタッフの方も獣医師も全員女性の動物病院です。
個人病院で自宅とペットホテルも併設されていました。
なので、万が一何かあった場合でも先生が対応してくれるので、病気等で心配な症状がある子でもホテルを利用しやすいと思います。

ここのスタッフさんも先生もとても優しいです。
特にスタッフの方はペットへの接し方を見ていると動物好きなことが伝わってきました。
もちろん先生もペットへの対応も丁寧で優しく接してくれていました。

我が家の犬が誤飲したときに、時間外でも対応してくださったこともあります。

ただ、診療時間が平日は夕方5時までで土曜日も午前中のみで日曜日は休診のため自分が仕事の日に行くことが難しく、定期的な検査が必要な症状を発症したため転院しました。

診療時間内に通院が可能な方にはお勧めの病院だと思います。

待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく