口コミ「助けて頂きました」 (イヌの椎間板ヘルニア) 北海道大学動物医療センター - 北海道札幌市北区【カルーペット】

北海道大学動物医療センター

札幌市北区 北十九条西
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 爬虫類 魚 家畜
JAHA認定総合臨床医 ・ 日本小動物外科専門医
眼科系疾患 脳・神経系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん

北海道大学動物医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

北海道大学動物医療センターへの口コミ
投稿者: ema さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年11月
実家の犬がヘルニアの手術で2度お世話になりました。かかりつけ病院からの紹介でした。1度目は下半身麻痺になっており、今後歩くのは絶望的な状況でしたが少しだけ神経が回復?した時に迅速に手術して頂き、その後普通に生活できるほど回復しました!2度目は違う場所の背骨がまたヘルニアになり、ヘルニアの手術は1度しか難しいとの事で投薬と安静での治療をしていましたが、薬を飲んでもとても痛そうで見ているのも辛かったのですが、何度か通っているうちにヘルニアになった場所が1回目の手術の時と離れていて手術が出来そうだというこのが分かり、そのまま手術をお願いし再度回復する事ができました。
確かな腕を持つ先生がいらっしゃり、さすが大学病院だと感心しました。
2度も助けて頂いて本当に感謝しています。待ち時間は長いので、時間がかかる事は覚悟して行かなければなりません。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介