さくら犬猫病院の評判・口コミ - 北海道札幌市東区【カルーペット】

さくら犬猫病院

札幌市東区 北三十六条東

さくら犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さくら犬猫病院
〒007-0836 北海道札幌市東区北三十六条東22-5-7 (Googleマップを見る)
011-787-7000 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: rela さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
糖尿病の犬がずっとお世話になっています。病気の説明もわかりやすく、先生もスタッフのみなさんも動物にとても優しいので、安心して任せられます。
診察料金もいつも納得いくものですし、余計な検査をしたりすることもありません。先代犬がガンになったときも最後まで親身になって診察していただきました。
院内にいるネコのカンチ君は、捨て猫だそうですが、とても可愛くて愛情深く飼われているのかよくわかり、先生の動物に対する姿勢が現れているように思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険
投稿者: S.O さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
排便が出来なくなりかかりつけの病院がなかった為近くの病院を探していてこちらの口コミを見て初めて来院しました。
診察結果は手術が必要との事でした。
難しい手術で金額の事もあり迷っていたのですが
先生はわかりやすく私達が不安にならないように何度も説明してくれて先生なら安心してお願いできると思い手術をお願いしました。なるべく負担をかけないようにと言ってくださりこの病院にして良かったと思います。手術は成功して元気になり今も術後の通院をしていますが
また何かあればこちらにお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
投稿者: どーよ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
猫を2匹飼っており、高齢猫がかなり鼻水をたらして、くしゃみがひどかったので、こちらの病院に連れてきました。
土日も開院してるのが良く、また夜も7時半までやってるので、仕事勤めの私は助かりました。
先生は猫好きな印象で、連れていった猫とも遊んでくれて、少し長居してしまうほどです。
先生は親しみやすくよかったです。
大きな検査などなければ、思ったよりお金もかからず助かりました。

ただ検査が入りますと、15000円ほどかかり少しきつかったです。カードが使えるので助かりました。
スタッフのお姉さん方も動物が好きで、受け答えも柔らかく印象がとてもいいです。

猫が倒れてしまい、診療時間を過ぎてお電話をした時も、連れて来なさいとおっしゃって頂き、大変心強く思いました。

アットホームな感じでとても、良い病院です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る