口コミ「夜間や土日でも」 ポックル動物病院 - 北海道札幌市手稲区 【Calooペット】

ポックル動物病院

ポックル動物病院

所在地 :
札幌市手稲区 前田七条
診察動物:
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 家畜
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

ポックル動物病院への口コミ
投稿者: ひのたろう さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
普段お世話になっている先生が体調不良でしばらく診察をお休みするとのことで困っていた時に、鳥も診てくださるというこちらの病院のことを知り、インコの具合が少し悪い時に伺いました。
行ってみると、やはり鳥専門ではないので待合は犬や猫ばかりで少し不安を感じましたが、先生は丁寧にしっかり診てくださり、説明も丁寧でわかりやすく、そして、処方していただいたお薬のおかげで、気になっていた症状もよくなりました!
鳥を診ていただける病院は意外と少ないですし、平日は仕事で、ペットの具合が悪いからと言ってそれを理由に会社を休んだり早退したりはしづらい現状ですが、平日の夜や土日にも診ていただける先生に出会えてよかったと思います。
料金 5000~円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)