緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックの求人・採用(獣医師・動物看護師・スタッフの募集) - 北海道札幌市中央区【カルーペット】

みどりのもりどうぶつびょういんさっぽろくりにっく

緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニック

札幌市中央区 南七条西
【獣医師、動物看護師募集!】「向上心」があって、どうぶつ達に対して「思いやり」「想い」がある方!一緒に働きませんか?
「緑の森どうぶつ病院 さっぽろクリニック」では、獣医師のスタッフを募集しております。

緑の森どうぶつ病院は、20周年を迎え当旭神センター病院の他、豊岡病院・大町病院・往診病院・さっぽろクリニックと道内に5つの動物病院を展開しております。

さっぽろクリニックは2014年冬にオープンし、オーナーさん・どうぶつ達と接するすべての場面で「心をこめること」を大切にしてきました。
獣医師は知識や技術だけでなく、飼い主さんから信頼される人柄と動物の事を第一に考えられる目線が重要です。
これらが揃わなければ、決して良い治療は成し得ません。

当院では獣医師だけでなくスタッフ全員が一丸となって育成に力を注いでおり、総合的に獣医師として成長できる環境にあります。
また、獣医師の数も多く様々な先生から直接指導を受ける事ができるのも大きな特徴です。

是非実習に来て頂き、当院の働きやすい雰囲気を感じ取って頂ければと思います。

【獣医師】経験不問!動物が大好きで、明るく元気なスタッフを募集中!

業務内容診察動物:犬・猫・ウサギ・ハムスター・フェレット・モルモット・リス・鳥などの小動物
診療科目:外科・画像診断科・皮膚科・眼科・腫瘍科・循環器科
診療設備:CT・FCR・内視鏡・カラードップラーエコー・半導体レーザー治療器など
募集職種
獣医師
雇用形態
正社員(中途)新卒
勤務体系
シフト勤務
経験
未経験OK
勤務先住所北海道札幌市中央区南7条西8丁目1-24 LC拾八番館1~3F
給与【勤務先住所補足】
旭神病院、豊岡病院、大町病院、さっぽろクリニックのいずれか

【給与・福利厚生】
初任給 240,000円(経験、年齢により優遇)
時間外手当有り

【求める人物像】
①動物が大好きな方
②明るく元気な方

【働く環境】
当院では、年間50,000件(2013年度)にも上る手術を行っています。また経験豊かな先輩獣医師との症例ディスカッション、充実した設備など、獣医師としてスキルアップが望める職場です。
セミナーや勉強会参加への支援する制度も設け、あなたの向上心をしっかりとサポートしたいと考えています。
高度医療や東洋医学、リハビリなどにも力を注いでいますので、様々なスキルを身に付けていただけます。

研修プログラム・卒業後教育プログラムも充実。またサポートスタッフによる秘書的業務や日常生活のアシストもしますので、新社会人の方も安心して新生活を送れるよう応援いたします。

結婚や出産後も安心して働けるよう産休・育児休暇の取得も促進し、女性の方の就職をバックアップいたします。
その他、スポーツクラブの法人会員の無料利用や社内レクリエーションでのミニバレーなど、スタッフ同士でスポーツを楽しむことも出来ます。

実習や見学も大歓迎です。ぜひ直接職場の雰囲気を感じてみてください。皆様のご応募をお待ちしております。

【動物看護師】経験不問!動物が大好きで、明るく元気なスタッフを募集中!

業務内容動物看護師業務

獣医師のフォローだけでなく、1人1人の「興味があること」「強み」を尊重しています。
しつけに興味があるならば、「家庭犬しつけインストラクター」と一緒に学ぶこともできますし、獣医療・技術的な事に関心があるならば、専門的な分野も学んでいただけます。
募集職種

109日前後

【休暇】
有給休暇 初年度10日、最高20日
夏冬季休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇 他
その他【応募資格】動物看護師系専門学校/大学卒または卒業見込の方

是非、長所を生かして社会人としても成長したい方をお待ちしています。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名