口コミ「地元にスーパードクター開業」 (イヌの子宮蓄膿症) ウィズアニマルクリニック - 北海道河東郡音更町【カルーペット】

うぃずあにまるくりにっく

ウィズアニマルクリニック

河東郡音更町 宝来東町南

ウィズアニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ウィズアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: ひびきの さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
我が家の高齢ですが元気なトイプードルが、朝食後に嘔吐しその後ぐったりとして動かなくなり、呼吸も苦しそうで自立歩行も困難な状況に陥り半死の状況でした。
掛かりつけの病院で血液検査等を行い子宮蓄膿症の診断を受けましたが、設備の整った病院での手術を勧められて、紹介頂いた病院がウィズアニマルクリニックさんです。
紹介とは言え初診の子を熱心に診察してくださり、その夜には緊急手術を行い一命を取り留めて今日退院することが出来ました。
以前より地元に動物病院のスーパードクターが最近開業したとの噂は伺っておりましたが、病院内の施設を実際に拝見すると大病院並みに整備されており、更に院長先生の見識と対応の素晴らしさは、これまでに経験の無いものでした。
加えてスタッフの皆さんも家族同然に我が子を心配してくれて、優しい言葉や励ましの言葉を掛けてくださり、院内のチームワークの良さがこちらまで伝わって来ました。
今後は術後経過観察に通院しますが、スタッフの皆さんとお会い出来ることを、我が子も待ち遠しいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする