三國犬猫科医院・動物眼科アイへの口コミ
来院時期: 2015年
投稿時期: 2019年06月
道内でも珍しい眼科専門医の先生がいらっしゃる動物病院で家で飼っているMダックスの目やにが酷く充血しているので観ていただきました。受診したのは4年ほど前になりますが初診料が高く3000円程取られた記憶があり驚きました。結果、特に病気もなく充血とのことで目薬を処方していただき約2万円程の出費だったと思います。病院横に2、3台が停められる駐車場があります。待合室も広く待ち時間もあまりなく診ていただけました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
病院詳細
病院名 |
三國犬猫科医院・動物眼科アイ | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒060-0006 北海道札幌市中央区北六条西25-1-15 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
011-621-3923 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.mikuni-ganka.com | ||||||||||||||||||||||||
三國犬猫科医院・動物眼科アイの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>