口コミ「鳥の診察ならここ。」 (インコ/オウムの卵停滞) 石澤動物病院 - 青森県弘前市【カルーペット】

いしざわどうぶつびょういん

石澤動物病院

弘前市 川先
JAHA認定総合臨床医

石澤動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

石澤動物病院への口コミ
投稿者: Marley さん
投稿時期: 2015年06月
以前鳥が原因不明の体調不良になったときに連れて行きました。
診察時間ぎりぎりだったのですが、電話を入れると今から来てくださいといってくださって本当に助かりました。
原因はたまご詰まりだったのですが、手際よくたまごを体内から取り出してくれて、おかげさまでその後元気になりました。
たまごを持たせないようにする対策なども教えてくださり、とても丁寧に説明してくれる先生でした。
また、待合室にいる際も、院長の奥様でしょうか、不安を察してか話しかけてくださり安心したのを覚えています。
看護婦さんたちもフレンドリーでとても優しく、良い雰囲気の病院でした。

市内では鳥を診てくれる病院は少なく、こちらなら安心して任せられます。
爬虫類も見ているそうなので、病院にお悩みの方はこちらに行ってみてください!
動物の種類 インコ/オウム (コザクラインコ) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 卵停滞 ペット保険