口コミ「石澤動物病院」 (イヌの腫瘍) 石澤動物病院 - 青森県弘前市【カルーペット】

いしざわどうぶつびょういん

石澤動物病院

弘前市 川先
JAHA認定総合臨床医

石澤動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

石澤動物病院への口コミ
投稿者: rin さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2013年05月
石澤先生には10年近く前からお世話になっています。

愛犬の頭の皮膚に腫瘍ができた時には、高齢で心臓病があること、腫瘍の位置などによる手術の危険性も詳しくお話してくださいました。
とても心配でしたが、数日間の入院の末、無事退院でき現在は以前と変わらず元気に過ごしています。

また別の犬が急に血便、嘔吐を繰り返して病院に連れて行った時も、他の患者さんには申し訳なかったですが、すぐに診察してくれ症状も数日のうちに治りました。

状態を瞬時に判断して適切な治療してくださるので安心感のある先生です。
看護婦さんたちもテキパキと働いていて、また治療中の犬たちに声をかけてくれたり、とても良い雰囲気の病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状