めざわ動物病院の評判・口コミ - 青森県八戸市【カルーペット】

めざわ動物病院

八戸市 城下

めざわ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

めざわ動物病院
〒031-0072 青森県八戸市類家堤端74-1 (Googleマップを見る)
0178-46-2220 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ten さん
投稿時期: 2015年09月
こちらの病院は診察室が二部屋あります。先生は男性の方と女性の方と二人です。
まず、
病院内はとてもキレイで待合室の座席数も大きくゆったり出来ます。
受付の方は、とてもやさしい感じの方たちではじめてでも緊張しないで入れるところがとても気に入っています。
診察は、女性の方はいろいろ話をしてくれるのでこちらも日常のちょっとした悩みも話しやすく相談がしやすいです。こんな事聞いてもいいのか?っと悩みますが、わからない事は聞いた方が安心なのでわたしは些細な事でも聞くようにしています。
男性の方は、病気の内容を親切に説明してくれるので安心して治療を受けれます。
駐車場も十分止めれるスペースがあるので安心していつでも通えます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2015年05月
こちらの動物病院は、外観がとても清潔感があり
待合室に、ペットの毛を取り除く
粘着クリーナーがあったり
消臭スプレーがあったり、とても親切です。
そして、受付の対応がとても親切で
第一印象は、とても良かったです。
受付をしてから診察室に呼ばれるまでに
待ち時間もそれほど長くないですが
日曜日は混み合っているので待ち時間が長い時もあります。
2人の先生は、どちらも優しく笑顔で迎えてくれ
丁寧な説明とアドバイスをしてくれます。
わが家のワンコも安心して受診しており、
以前こちらで去勢手術を致しましたが
しっかりと説明してくれ、
分からないことは丁寧に教えてくださり
術後のアドバイスもしてくれました。
術後の回復も早く、時間内で終了しとても安心できました。
料金も高い事もなく、寧ろ安いかな?と感じました。
時期になると、はがきで予防接種などのお知らせが届き
忘れることがなく、とても助かっております。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険
料金 11970円 (備考: フィラリアとノミダニの予防薬含む) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め
  • 胃薬