北里大学獣医学部付属動物病院の評判・口コミ - 青森県十和田市【カルーペット】

北里大学獣医学部付属動物病院

十和田市 東二十三番町

北里大学獣医学部付属動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

北里大学獣医学部付属動物病院
〒034-0021 青森県十和田市東二十三番町35-1 (Googleマップを見る)
0176-24-9436 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

北里大学獣医学部付属動物病院への口コミ
投稿者: ままぞ さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年09月
初めての病院だったため、どこに連れて行けばいいのか悩んだのですが、大きな病院で設備も整ってるところにしようと思い、また初診ということもあり、症状などの確認もあるので、事前に電話確認し、診療科目がある曜日に連れて行きました。そして、いざ当日。大学病院というだけあって院内も広く設備が整ってました。初診待ち時間は結構待ったので愛犬も疲れきってしまってましたが、診察の時は数人の学生さんたちも診察室にいて、優しい言葉をかけてくれながら無事初診察を終えたのですが、色々な検査をする時は飼い主さんは待合室で待ちます。色々と不安を抱えながらの待ち時間でしたが設備が整ってるので細かば検査もしてくれました。
なにより診療科目により担当医も決まりますので安心して受診できますので曜日決めて通うのがいいと思います。
当時愛犬が通った時は入院手術とお世話になりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 前立腺肥大 他 ペット保険
料金 140000円 (備考: 初めての通院から入院手術のトータルです。) 来院理由 近所にあった