青森県上北郡おいらせ町牛込平62-13
12月: 48 ]
semioto46 さん
2015年06月投稿

犬種にあった治療
個体の種類、個性に合った治療と対応といえば当たり前の様ですが、実際それができる病院は多くはありません。
こちらの病院はそれぞれに合った治療方法や対応を親身になって考え、実施してくれます。もちろんオーナーさんへの詳しい説明もきちんとしてくれるので、不安なことがあったら質問すれば分かりやすく答えてくれ...
こちらの病院はそれぞれに合った治療方法や対応を親身になって考え、実施してくれます。もちろんオーナーさんへの詳しい説明もきちんとしてくれるので、不安なことがあったら質問すれば分かりやすく答えてくれます。
大型犬になると断られる病院もある中、大型犬や、他の犬が苦手な犬用に専用の出入口も完備されています。
薬の説明や効能も丁寧に説明してもらえるので安心して利用できると思います。
得に腫瘍などで心配がある場合は認定医という事で知識を活かした納得行く治療をしてもらえます。
女医さんながら土佐犬までも診て頂けるので、超大型犬のオーナーさんにもおすすめかと思います。