口コミ「適切な対応で助かりました」 (ネコの口内炎) やすだ動物病院 - 青森県八戸市【カルーペット】

やすだどうぶつびょういん

やすだ動物病院

八戸市 江陽

やすだ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

やすだ動物病院への口コミ
投稿者: マブ019 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月
我が家の3歳の雄猫がペットフードを食べた後、口を前脚で拭うような動作を1週間ほど続け、落ち着きがないように見えたので連れて行きました。
先生は症状をよく聞き、いろんな可能性を考えて、猫に負担にならない方法で治療方針を立ててくれました。
わかりやすく、親身になって相談に乗ってくれたので安心でした。説明の時に紙とペンを用意して図入りで説明してくれたのが良かったです。
病院はそんなに大きくはなくこじんまりした作りですが、機能的にできており狭いという感じはしませんでした。
スタッフは親切でテキパキと仕事をこなしている様に見えました。
クレジットカードが使えるので、急入り用にも困らないんで安心して行くことができました 。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 口内炎 ペット保険