松園動物病院への口コミ
来院時期: 2004年12月
投稿時期: 2012年12月
通院のきっかけは、お正月に具合が悪くなった愛犬を診療時間外に診て頂いたのが最初でした。診療時間外にもかかわらず、親切に診療頂き大変助かりました。その後、予防接種やケガ・病気の度に先生やスタッフの皆さまに大変お世話になりました。
予防接種に時期になると必ず連絡を頂き、予約をしてから行っておりましたので待ち時間は、ほとんどなく他の患者さんとのトラブル等もありませんでした。
愛犬は老衰の為に亡くなりましたが、亡くなる前の診療でも自宅での接し方・食事の方法等詳しく説明して頂きました。最初に飼ったペットでしたのでわからないことが多くありましたが、親身に相談にも乗って頂ける病院です。
また、ペットを飼うようになったらこちらの病院にお世話になるつもりです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 前立腺腫瘍 | ペット保険 | - |