釜石どうぶつ病院への口コミ
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年09月
飼っているうさぎが体調不良になったので診てもらいました。
朝イチで行ったのですが、どうやら朝は往診に行っていることもあるそうで、30〜40分程遅れて診療スタート。
注射、点滴、飲み薬で元気になったのですが、1週間後また体調不良に。
再度病院に連れて行きましたが、診察待ちをしているときに病状悪化。
看護師に伝えるとすぐに酸素の部屋を用意してくれ、午後の診療まで預かってくれることに。
一時はどうなることかと思いましたが、迅速な判断、適切な診察、処方のおかげでその後元気になり今に至ります。
2度目に病院に行った2〜3日後くらいにはその後を心配する電話が病院からあり、とてもありがたかったです。(急激な病状悪化のあるうさぎだったから連絡をくれたのかもしれません)
待合室には他に犬や猫の診察待ちも多く、人気のある病院なんだなと感じました。
病院内もとても清潔でした。
うさぎを診てくれる病院はあまりなく病院選びで悩みますが、私はこちらを選んで良かったと思っています。
病院内もとても清潔でした。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | さらさらした鼻水 |
病名 | スナッフル | ペット保険 | - |
再度病院に連れて行きましたが、診察待ちをしているときに病状悪化...