口コミ「オススメです。」 はしもと動物医院 - 岩手県奥州市【Calooペット】

はしもとどうぶついいん

はしもと動物医院

奥州市 胆沢南都田
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

はしもと動物医院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

はしもと動物医院への口コミ
オススメです。 ネコ 投稿者: としぽ さん
来院時期: 2008年03月 投稿時期: 2015年10月
看板は道路から見えるところにありますが、建物は少し奥まった場所にあるので、見つけにくいかもしれません。

ここの先生はすごく勉強熱心です。
結構な頻度で様々な場所に研修を受けに行くので、必ず電話してから行った方がいいです。
定休日以外でも「先生が研修に行っていない」ことが割とあります。

だからこそ腕はいいです。
ここで猫2匹を避妊手術しましたが、とってもキレイに手術していただけました。
タンパク質でできた、自然に溶ける糸で縫ってもらえるので、抜糸しなくていいです。
それに、縫った上からガムテープ?みたいなのをペタッと貼っているだけなので、見た目の痛々しくないし、それでいて外れないです。
手術1週間後くらいに来てください。と言われたので行ったら、そのガムテみたいのをべりっとはがして、患部を見て終わりました。ちなみに0円でした。消毒にも行かなくてよかったです。でも問題ありませんでした。

あまり知られていないのか、いつ行っても他の飼い主さんにあったことがありません。ので、待ち時間0です。

猫の避妊手術は、午前中に行けば午後には迎えに行けます。入院させなくていいのもポイント高いです。
お値段は2万でした。安いと思います。

主観ですが、いい病院だと思います。
料金 20000円 来院理由 近所にあった