鈴木動物病院の評判・口コミ - 岩手県奥州市【カルーペット】

鈴木動物病院

奥州市 水沢大橋
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

鈴木動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

鈴木動物病院
〒023-0867 岩手県奥州市水沢大橋18 (Googleマップを見る)
0197-24-1733 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00--

鈴木動物病院への口コミ
投稿者: まりたむ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年04月
昨年のお盆中、我が家のわんちゃんが夏バテ?からか、食欲が落ちてしまい…お盆期間中で動物病院があまりやっていなかったこともあり自宅で様子を見ていたのですがとてもしんどそうにしていたので見かねて来院。
かかりつけではなかったにもかかわらず、すぐに快く見てくださり大変ありがたかったです。
幸い、軽症の夏バテ?のようで診察と点滴注射ですみ、経過観察で帰宅。その後症状もなく、食欲も戻りました。

年末年始や、夏季休暇の期間に病気になってしまうと病院探しから大変だったのですが、わりと近くに開けてくださっている病院があり本当に助かりました。先生の診察に感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 熱中症 ペット保険