さくま動物病院

滝沢市 後
イヌ ネコ 家畜

さくま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

さくま動物病院
019-688-9926

イヌ ネコ 家畜
サイト

カリロエ197 さん
2017年02月投稿

家族に寄り添い接してくれる

飼っている犬(ピンシャー)が前の日まで普通に遊んでいたのに次の日から突然不自然な歩き方(足を地面につかないでびっこを引く感じ)になり、以前通っていた病院が引っ越した事で遠くなったため、口コミで検索してこちらの病院を受診しました。先生はとても優しくうちの子の事も人間同然に扱ってくれました。手術し、今で...
ゆきみぃ さん
2016年09月投稿
ハムスター

丁寧な診察でした

飼っていたハムスターが火傷をしたので緊急で連れて行きました。夜だったので、色々な病院に電話をかけまくり、やっと受け入れてくれたのがこちらの病院でした。
女性の先生で、診療時間を過ぎていたにもかかわらず出来る限りのことをしてくれました。ハムスターは結局死んでしまいましたが、先生のおかげで出来る限りの...
アル さん
2016年08月投稿

自然の中の静かな病院、丁寧な診察。

少し狭い道を通ると静かに病院が立っていました。ここで私は犬(雌)と猫(雄)を別で見てもらった際にはとても丁寧な対応をしてもらいました。

犬の方が当時、もう先も長くなく、他の病院では「安楽死」を勧められかねない病状であったにもかかわらず、その提案はなく、最期まで定期的な血液検査や点滴治療、薬の処...

ドクターズインタビュー記事