口コミ・評判 7件(2ページ目): 盛岡グリーン動物病院 - 岩手県盛岡市【カルーペット】

もりおかぐりーんどうぶつびょういん

盛岡グリーン動物病院

盛岡市 北飯岡

盛岡グリーン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: タナセタム993 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
飼ってる犬が7歳になり、そろそろ健康診断を受けようと思っていて、ちょうどワクチンの時期でもあったので、そのついでに健康診断も受けてきました。
まだ新しい病院だと言う事で、院内もすごく綺麗で、清潔感もあり、すごく広い印象でした。
健康診断として、エコー検査と血液検査をしていただきましたが、今のところは特に異常もなく、一安心でした。
先生の診察の仕方も丁寧で、細かく診てくださり、説明もとてもわかりやすい感じでした。
病院自体は大きい道路沿いなのですが、マンションの1階部分が病院なので、最初は少しわかりにくかったですが、ホームセンターと24時間スーパーの隣の建物なので、それを目印に行くといいかもしれません。
料金 10260円 来院理由 看板で知った
投稿者: ナルシサス487 さん
投稿時期: 2016年01月
知人の勧めで、犬の予防接種のついでに歯も診てもらおうと思って行ったのですが、初めてだからということでサービスでエコー検査をして頂いて、とてもびっくりしました!

院長先生は心臓に詳しい方で、病院に来るわんちゃんやねこちゃん達の体の中をエコーで見て、病気になっていないか、あるいは病気が進行していないか普段から見続けているそうです!

病院も綺麗で開放的な待合室でしたし、先生の説明や治療もとても丁寧でこれからも通い続けたいなと思いました!
かかりつけを変えるのを検討中だったり、今動物病院を探している方は是非行ってみてください!
盛岡駅から矢巾方面に向かい、某ホームセンターとスーパーを通りすぎてすぐの所にありました!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い