せき動物病院への口コミ
来院時期: 2023年01月
投稿時期: 2024年02月
1年前の事になります。
母の実家に帰省中に猫を一緒に連れて帰っていたのですが、車で長距離移動して負担かけてしまったせいか吐いてしまったりして、電話した上で伺わせていただきました。
経緯を説明し診察入っていただき結果的には車酔いでした。(猫もするとは思わなかったです・・・)
重篤な病気なんじゃないかと過剰に心配していましたが、先生の方から優しくお言葉をかけていただいたり、うちの猫にも優しく声掛けしてくださり本当に嬉しかったです。
その節は本当にお世話になりました。今も猫は毎日おおはしゃぎしながら暮らしてます(笑
病名 | - | ペット保険 | イオン少短 |
重篤な病気な...