アイリス動物病院への口コミ
来院時期: 2012年10月
投稿時期: 2012年10月
飼っているウサギが怪我をしたため動物病院へいくことにしたが、なにせ動物病院は初めてだったので不安でした・・・
実際いってみると、とても丁寧に応対してくれて不安も解消しました。
先生はとてもわかりやすく、かつ丁寧に説明してくれるし、治療の方も的確にしていただきました。またいろいろ質問しても丁寧に説明してくれて安心感を与えてくれました。看護士の方も動物をやさしく扱ってくれてとても好感を持てました。
また、待っている間に院内を見渡しているととても清潔で落ち着ける雰囲気でした。
今回は初めての動物病院だったので不安でしたがここだったら先生の知識も豊富だし、何かあったらまたお願いしたいと思いました。
多少待ち時間はあるものの、丁寧な診察なので納得できました。
初めての方でも安心して診てもらえると思います。
多少待ち時間はあるものの、丁寧な診察なので納得できました。
初めての方でも安心して診てもらえると思います。
動物の種類 | ウサギ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 皮膚が腫れる |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
料金 | 8000円 (備考: 診察 治療 薬) | 来院理由 | 看板で知った |
【口コミ
】
宮城県仙台市泉区南光台南2丁目2番7号
022-352-9112
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類
皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
身近な相談から高度な医療まで何でもお気軽にご相談下さい。当院では特に腫瘍疾患・救急疾患に力を入れております。動物たちと飼い主様が安心して楽しく暮らせるお手伝いをさせて頂きます。