公式
公式
宮城県仙台市青葉区宮町4-1-21
| 診療動物 | イヌ / ネコ |
|---|
| 09:00 ~ 11:30 | ● | ● | ● | ● | ● | |||
| 10:00 ~ 11:30 | ● | ● | ||||||
| 14:00 ~ 16:30 | ● | |||||||
| 14:00 ~ 17:30 | ● | ● | ● | ● |
※木曜日と第1、3、5日曜は休診です。※全ての診療日・時間帯で予約制となります
↑
アクセス数: 28,223 [11月: 86 |
10月: 78 ]
ネット予約・空き枠
もるさん(掲載口コミ1件・イヌ)
2021年11月投稿

女性の先生でとても相談しやすい。
時間帯によっては混んでいる事もありますが待ち時間はそんなに長くはない印象。
先生が女性の方で、いつも親身になってお話を聞いてくださり本当に動物が好きなんだなーと。うちのワンコも喜んで病院に入っていくので、先生や看護師の方が優しくしてくださるのを分かっているんだと思います。
元々は別の病院に通って...
元々は別の病院に通っていましたが1.2時間待つ事もあったり閉院時間が近くなって行くと嫌な顔をされてサッサと適当に診察される事もあったり…こちらの病院に行ってからは全くそんな事もなく、いつ行っても丁寧に気持ちの良い診察をしていただける為かかりつけを変えました。混んだら嫌なので本当はオススメしたくないですが(笑)少し遠くても待ち時間があったとしても本当にオススメの病院です。これからもお世話になります!