口コミ「誤診です」 (イヌの腸閉塞) エビス動物病院 - 宮城県仙台市太白区【カルーペット】

エビス動物病院
えびすどうぶつびょういん

エビス動物病院

仙台市太白区 西多賀

エビス動物病院への口コミ
投稿者: adidan さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2021年04月
10歳のトイプードルです。食欲がなくなり下痢が続いたため受診しました。診察と投薬で様子を見るように言われ帰宅し、散歩をしていると血便があり次の日また再診しました。初日よりあきらかに元気がなく、たまに震える様なしぐさもあったため、点滴と入院を薦められ2日間入院しました。

入院中に何度となく心配になり、朝の開院を待ち看護師さんへ確認すると「食欲も出てきて便も普通です」との事でひとまず安心しました。検査の結果が夕方との事で面会に行くと元気がなく、ぐったりしていてゲージの下の体調チェックシートを見ると
食事× 便× との記載!今朝の看護師さんの説明はなんだったのか!?不審になり即退院させ別の病院へいくとすぐに集中治療室へ入り酸素吸入をし、診断結果が腸閉塞でした。

以前、マンションの1階で開業していた頃と若い先生が2,3人づつ増えてきた現在は診察に対して熱意が伝わりません!スタッフの入れ替わりが激しいことも気になります!言葉の伝わらない大切な家族です!信頼出来る病院をしっかり選択しましょう。

今ではすっかり元気になり13歳を迎えます。あの時あのまま入院させていたらと考えると悲しみと怒りが込み上げてきます!!

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腸閉塞 ペット保険